Хачапури -брат пиццы?

Род от границы Восточной Европы и Азии, хачапури  является одним из тех блюд, которое было вокруг так долго, и его происхождение было похоронено в истории. Существует бесчисленное множество вариаций теста с начинкой из яиц и сыра, который является национальным блюдом Грузии, но при этом замечательно мало написанной истории.
Считается, что продолговатое наслаждение возникло у аджарцев на юго-западе Грузии, но независимо от того, когда появилось это гениальное сочетание сыра, хлеба и яйца, его привлекательность безошибочна, а рецепт относительно прост. Грузины говорят: «Мы хачапури по аджарски готовим дома, ведь это очень легко.»
Хачапури (грузинский сырный хлеб) с соусом из капусты и травы — традиционное грузинское блюдо, очень похожее на пиццу. По сути, это сырный хлеб с яйцами в начинке. Затем хлеб разрывают и едят в качестве закуски. Это сделано, используя свежее тесто для пиццы, 3 сыра и капусту. Затем тесто имеет форму овала и выпекается в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится, а капуста не станет хрустящей. Каждый хачапури увенчан яйцом и в теплой еде со свежей зеленью. Каждый последний кусочек восхитителен, и это делает его отличным вариантом для закуски или легкого ужина в любой вечер недели.

This entry was posted in Полезное, Услуги and tagged . Bookmark the <a href="http://cstwo.ru/hachapuri-brat-pitstsyi/" title="Permalink to Хачапури -брат пиццы?" rel="bookmark">permalink</a>.

Comments are closed.